MELI MELO DE LEGUMES AU POULET SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
1 gros fenouil
250g haricots verts surgelés
3 grosses carottes
1 branche de céleri
1 oignon émincé
4 pommes de terre
2 c à soupe de persil
1 c à soupe de coriandre moulu
1 c à café de gingembre moulu (ou une belle rondelle de gingembre frais coupée en petits morceaux)
1/2 c à café de rass et hanout (moins si vous n'appréciez pas les épices fortes)
1 c à café de curcuma
1 c à c de paprika doux
sel poivre
4 c à soupe d'huile d'olive
4 morceaux de poulet
PRÉPARATION :
Dans une cocotte, faire revenir le poulet en morceaux avec l'oignon émincé, l'huile d'olive et les épices
Ajouter le persil et la coriandre
Verser un verre d'eau à mi-hauteur de la viande, couvrir et laisser cuire 30 min environ
Entre temps, peler les pommes de terre, gratter les carottes (tailler les légumes dans le sens de la longueur), émincer le fenouil et la branche de céleri
Disposer les légumes autour de la viande en la couvrant
Couvrir et laisser cuire 20 min sans trop manipuler les légumes
Avec une pointe de couteau, vérifier la bonne cuisson des carottes ou prolonger la cuisson si nécessaire (les légumes doivent être fondants)