750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
13 février 2015

MELI MELO DE LEGUMES AU POULET SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

meli

 

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

1 gros fenouil

250g haricots verts surgelés

3 grosses carottes

1 branche de céleri

1 oignon émincé

4 pommes de terre

2 c à soupe de persil

1 c à soupe de coriandre moulu

1 c à café de gingembre moulu (ou une belle rondelle de gingembre frais coupée en petits morceaux)

1/2 c à café de rass et hanout (moins si vous n'appréciez pas les épices fortes)

1 c à café de curcuma

1 c à c de paprika doux

sel poivre

4 c à soupe d'huile d'olive

4 morceaux de poulet

 

PRÉPARATION :

Dans une cocotte, faire revenir le poulet en morceaux avec l'oignon émincé, l'huile d'olive et les épices

Ajouter le persil et la coriandre

Verser un verre d'eau à mi-hauteur de la viande, couvrir et laisser cuire 30 min environ

Entre temps, peler les pommes de terre, gratter les carottes (tailler les légumes dans le sens de la longueur), émincer le fenouil et la branche de céleri

Disposer les légumes autour de la viande en la couvrant

Couvrir et laisser cuire 20 min sans trop manipuler les légumes

Avec une pointe de couteau, vérifier la bonne cuisson des carottes ou prolonger la cuisson si nécessaire (les légumes doivent être fondants)

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 827
Publicité