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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
11 mai 2018

MES PIM'S ORANGE SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

2018-05-11_11

Je vous partage ma nouvelle adaptation. A déguster en famille avec un bon café.

INGREDIENTS :

100 g de ghee ici ou vitacoco ou margarine végétale ou huile de coco

2 c à soupe de compote de pomme nature

50 g de sucre complet

1 pointe de couteau de bicarbonate de soude

170 g de farine de riz complet

2 c à soupe de marmelade aux oranges mixées

80 g de chocolat noir 70 % ou chocolat à l'orange

1 c à soupe d'huile de coco

PREPARATION :

Faire fondre le ghee à feu doux. Mélangez le au sucre. Ajoutez la compote et le bicarbonate. La farine sera introduite progressivement en 3 ou 4 temps jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Préchauffez votre four à 180°. Graissez votre plaque du four. Façonnez des boules de pâte avec la paume de vos mains puis disposez votre boule sur la plaque en l'aplatissant légèrement.

Faire cuire les biscuits  14 minutes et laissez les refroidir complètement. (En fonction du four)

Laissez fondre le chocolat au bain marie en y ajoutant une cuillerée à soupe d'huile de coco. Bien mélanger et réserver. Le chocolat doit être froid sans se solidifier.

Mixez quelques secondes la marmelade.

Mettre 1/2 cuillerée à café de marmelade sur le biscuit puis une cuillerée à café de chocolat fondu. Réservez vos biscuits dans un endroit frais quelques heures.

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Commentaires
M
Vraiment pas pims
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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
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