BROWNIES SANS GLUTEN SANS LAIT ET SANS OEUF
Si vous cherchez le brownies des brownies, celui- ci est tout simplement à tomber
A déguster d'urgence
recette trouvée sur le blog ni lait ni blé ni œufs c'est possible ! (Over blog) Merciiii
http://nilaitniblenioeufs.over-blog.com/2015/01/brownies-de-chez-lili.html
INGRÉDIENTS :
200 g de chocolat noir pâtissier 70 %
40 g de sucre complet (pour les becs sucrés)
120 ml de lait de coco
1 c à s d'huile de coco (Facultatif)
50 g de noix de coco râpée
100 g de compote de pomme sans sucre ajouté
2 c à s de farine de riz (ou de coco 😃 c'est encore meilleur)
1 c à c de bicarbonate de sodium (au rayon sel)(facultatif )
1 pointe de sel (Facultatif)
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Ajouter le lait de coco, l'huile de coco, la noix de coco râpée, la compote, le sucre,la farine, le bicarbonate et la pointe de sel. Bien mélanger
Huiler le moule à cake et enfourner 25mn (pas plus, pas moins)
Démouler le gâteau une fois refroidi
Il est divin, une véritable bombe pour le palais des saveurs
OBSERVATIONS :
Accompagner le avec une petite purée de fruit (ex : purée d'orange)
Vous pouvez le découper en deux dans le sens de la longueur puis couper des cubes de 2 à 3 cm
J'ai pris un moule de 21×12cm. Il est démontable