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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
20 février 2015

BROWNIES SANS GLUTEN SANS LAIT ET SANS OEUF

brownie

Si vous cherchez le brownies des brownies, celui- ci est tout simplement à tomber

A déguster d'urgence

recette trouvée sur le blog ni lait ni blé ni œufs c'est possible ! (Over blog) Merciiii 

http://nilaitniblenioeufs.over-blog.com/2015/01/brownies-de-chez-lili.html

INGRÉDIENTS :

200 g de chocolat noir pâtissier 70 %

40 g de sucre complet (pour les becs sucrés)

120 ml de lait de coco

1 c à s d'huile de coco (Facultatif)

50 g de noix de coco râpée

100 g de compote de pomme sans sucre ajouté 

2 c à s de farine de riz (ou de coco 😃 c'est encore meilleur)

1 c à c de bicarbonate de sodium (au rayon sel)(facultatif )

1 pointe de sel (Facultatif)

 

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat noir au bain marie.

Ajouter le lait de coco, l'huile de coco, la noix de  coco râpée, la compote, le sucre,la farine, le bicarbonate et la pointe de sel. Bien mélanger

Huiler le moule à cake et enfourner 25mn (pas plus, pas moins)

Démouler le gâteau une fois refroidi

Il est divin, une véritable bombe pour le palais des saveurs

 

OBSERVATIONS :

Accompagner le avec une petite purée de fruit (ex : purée d'orange)

 Vous pouvez le découper en deux dans le sens de la longueur puis couper des cubes de 2 à 3 cm

J'ai pris un moule de 21×12cm. Il est démontable 

 

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Commentaires
S
Il a l'air bien bon. Je vais essayé de le faire mais je ne savais pas que ça existé la farine de coco.
Répondre
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
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