CRINKLES PAIN D'EPICES ET ORANGE
INGREDIENTS :
50 g de sucre complet
2 pots de compote de pommes sans sucre ajouté
100 g de margarine ou de ghee ici
1 c à s d'huile de coco
50 g de farine de riz
50 g de farine de coco
1 c à s de psyllium
1 pincée de bicarbonate
3 c à thé d'épices "pains d'épices" ou à défaut de cannelle sans gluten
confit d'orange ou à défaut confiture d'orange
PREPARATION :
Faire fondre le ghee avec l'huile de coco
Dans un saladier, mettre les farines de riz et coco, le sucre, le bicarbonate, l'épice "pain d'épices", le psyllium. Bien mélanger.
Ajouter le mélange ghee et coco ainsi que les compotes.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Mettre le saladier environ 5 min au congélateur.
Préchauffer le four à 170°.
Graisser votre plaque de four. Prendre la quantité d'une demi cuillère à soupe de pâte. La rouler dans la paume des mains pour former une petite boule.
La poser sur la plaque et avec votre doigt, creuser un petit creux en son milieu. Mettre une pointe de confit d'orange dans le creux.
Enfourner les biscuits 12 min.