750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
23 décembre 2016

CRINKLES PAIN D'EPICES ET ORANGE

crinkles orange

 

INGREDIENTS :

50 g de sucre complet

2 pots de compote de pommes sans sucre ajouté

100 g de margarine ou de ghee ici

1 c à s d'huile de coco

50 g de farine de riz

50 g de farine de coco

1 c à s de psyllium

1 pincée de bicarbonate

3 c à thé d'épices "pains d'épices" ou à défaut de cannelle sans gluten

confit d'orange ou à défaut confiture d'orange

 

PREPARATION :

Faire fondre le ghee avec l'huile de coco

Dans un saladier, mettre les farines de riz et coco, le sucre, le bicarbonate, l'épice "pain d'épices", le psyllium. Bien mélanger.

Ajouter le mélange ghee et coco ainsi que les compotes.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Mettre le saladier environ 5  min au congélateur.

Préchauffer le four à 170°.

Graisser votre plaque de four. Prendre la quantité d'une demi cuillère à soupe de pâte. La rouler dans la paume des mains pour former une petite boule.

La poser sur la plaque et avec votre doigt, creuser un petit creux en son milieu. Mettre une pointe de confit d'orange dans le creux.

Enfourner les biscuits 12 min.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ça à l'air délicieux ! Quel est le poids de vos pots de compotes ? Merci !!!
Répondre
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 815
Publicité