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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
16 décembre 2016

BISCUITS AUX EPICES SANS GLO

SABLE EPICES

L'odeur des épices de Noël, la cannelle.

INGRÉDIENTS :

125g de margarine ramollie ou ghee

50 g de sucre complet ou sucre de coco

200g de farine de riz complet

2 c à s de farine de coco

1 c à s de sucre vanillé

1 pot de compote de pommes sans sucre ajouté de 100g

2 c à c de cannelle

1/2 c à c de gingembre

1 c à c de cardamome

1/4 de c à c de clou de girofle

1 à 2 c à s de lait végétal si besoin

Glaçage:

4 c à s de sucre glace

80 g de chocolat noir 70%

 

PRÉPARATION :

Dans un saladier, mettre les ingrédients secs : les sucres, les farines, les épices puis ajouter la compote et la margarine ou ghee. Bien malaxer pour former une boule. Si vous avez un peu de mal à former la boule, ajouter 1 à 2 c à s de lait végétal (il faut que le ghee soit ramolli sinon le travail de la pâte est plus difficile).

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. (épaisseur environ 0.3 à 0.4 mm ou plus si vous aimez les biscuits épais). Faites vos formes avec un ou des emportes-pièce et placez-les sur la plaque du four préalablement graissée. Aidez -vous d'une spatule si besoin

Enfournez 10 min

Decorez ensuite vos biscuits refroidis avec le glaçage en fonction de votre imagination

 

 

 

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Commentaires
N
Bonjour!! Un pot d de compote de pomme équivaut à combien de ml?<br /> <br /> Une petit pot ou un gros?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci beaucoup!
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E
OH!!! quel plaisir ces biscuits aux épices!!! c'est un bonheur ta recette!!! merci pour ce partage, bisous, bonne après-midi!!
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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
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