2 novembre 2018
CLAFOUTIS AUX POMMES SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour 8 personnes
C'est la pleine saison des pommes. J'ai pu revisité une recette de caramel qui va accompagner ce clafoutis divinement.
INGRÉDIENTS :
5 pommes
115g de farine de riz
50 g d'arrow root
1 c à café de cannelle
50 g de sucre complet
1 c à café de rhum
2 c à soupe de psyllium
1 compote de pomme de 100 g
500 ml de lait végétal
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez la farine de riz, l'arrow root, le sucre, la cannelle, le psyllium. Ajoutez le rhum, la compote. Ajoutez progressivement le lait végétal pour éviter les grumeaux.
Préchauffez votre four à 200°.
Pelez et coupez vos pommes en gros dés. Mélangez les à la préparation.
Graissez votre moule à manqué.
Cuire le clafoutis pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires