CREPES SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF 2
C'est bon les crêpes. Cette recette est faite pour tous les gourmands. Je vous donne aussi ma recette de pâte à tartiner au chocolat ici. Un jeu d'enfants
Je me suis inspirée de la recette du blog comment j'ai changé ma vie
210 g de farine de riz
80 g de farine de châtaigne ou sorgho
70 g fécule de maïs ou de pomme de terre ou amidon de manioc
27cl d'eau
23cl de lait de riz
25 cl d'eau tiède
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de sucre de canne complet
3 c à s d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
PRÉPARATION :
Mélangez la fécule avec les 25 cl d'eau tiède au fouet
Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre, l'huile, le mélange de fécule, la fleur d'oranger et 27 cl d'eau tiède
Ajouter le lait végétal et fouettez. Laissez reposer 2h.
Cuire vos crêpes dans une poêle préalablement huilée à l'huile de coco.