750 grammes
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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
3 février 2017

MUFFINS MOELLEUX AUX PEPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

MUFFINS CHOCO

J'ai trouvé la recette sur le blog de Sweet and Sour. J'ai dû le revisiter pour diverses raisons. Et bien, ils sont très bons pour un petit goûter, moelleux à souhait.

Pour une dizaines de muffins

INGRÉDIENTS :

100g de farine de riz

50g de farine de châtaigne

80g de farine de coco ou poudre d'amande

80g de sucre de canne complet

170ml de lait végétal (coco ou amande)

2 cs de vinaigre de cidre

2 cs d'huile neutre

2 cs de psyllium

40g d'huile de coco ou ghee ou margarine sans lait

1cc de bicarbonate de soude

2 pots de compote de 100g chacun

3 cs de fécule de maïs ou pomme de terre ou arrow root

80g de chocolat noir 70% sans gluten (Dardenne : c'est sans gluten)

 

PRÉPARATION :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger les farines de châtaigne, coco et riz, fécule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude, le psyllium. Mélanger. Puis ajouter le lait végétal, le vinaigre de cidre, l'huile neutre et l'huile de coco ainsi que les 2 pots de compote.

Bien mélanger

Hacher le chocolat en pépite.

Enfourner 25 min et dégustez le muffins avec une bonne boisson chaude.

 

 

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Commentaires
A
Super cette recette Merci <br /> <br /> Qu'est ce que Le psyllium? Elle sert à quoi dans cette<br /> <br /> Recette ?
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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
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