CRINKLES VANILLE-FRAISE
Je poursuis avec les recettes de biscuits de Noël. Ceux-ci sont bien moelleux. Aussi bons que les crinkles au chocolat ici
INGRÉDIENTS :
50 g de sucre complet
2 pots de compote de pommes sans sucre ajouté (200g)
100 g de margarine ou de ghee ici
2 c à s d'huile de coco
50 g de farine de riz
50 g de farine de coco
1 c à s de psyllium
1 bouchon de vanille liquide
1 pincée de bicarbonate
confiture de fraise ou autre selon vos goûts
PRÉPARATION :
Faire fondre la margarine ou le ghee avec l'huile de coco
Dans un saladier, mettre les farines de riz et coco, le sucre, le bicarbonate, la vanille, le psyllium. Bien mélanger.
Ajouter le mélange ghee et coco ainsi que les compotes.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Mettre le saladier environ 5 min au congélateur.
Préchauffer le four à 170°.
Graisser votre plaque de four. Prendre la quantité d'une demi cuillère à soupe de pâte. La rouler dans la paume des mains pour former une petite boule.
La poser sur la plaque et avec votre doigt, creuser un petit creux en son milieu. Mettre une pointe de confiture de fraise dans le creux.
Enfourner les biscuits 10 min.
Ils se gardent environ 3 jours dans une boite hermétique.