3 avril 2015
CRUFITURE PRUNEAUX/BANANE A LA VANILLE SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour un petit déjeuner gourmand
Pour 1/2 pot de confiture
INGRÉDIENTS :
5 pruneaux dénoyautés
1 belle banane bien mûre
1 c à café de psyllium (j'essaye avec une c à soupe de graines de chia la prochaine fois)
1 bouchon de vanille liquide (ou en poudre) (environ 1 c à café)
2 c à soupe d'eau
PRÉPARATION :
Mixer la banane et les pruneaux
Ajouter le psyllium, l'eau et la vanille
Laisser gonfler le psyllium puis mélanger
Mettre la crufitude dans un pot à confiture, bien fermer et conserver au réfrigérateur
Fini
OBSERVATION :
Cette crufitude se garde 2 jours au réfrigérateur pour bénéficier du maximum de vitamines :)
C'est pourquoi je fais des petites quantités
Publicité
Publicité
Commentaires