750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
3 avril 2015

CRUFITURE PRUNEAUX/BANANE A LA VANILLE SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

crufi

Pour un petit déjeuner gourmand

Pour 1/2 pot de confiture

INGRÉDIENTS :

5 pruneaux dénoyautés

1 belle banane bien mûre

1 c à café de psyllium (j'essaye avec une c à soupe de graines de chia la prochaine fois)

1 bouchon de vanille liquide (ou en poudre) (environ 1 c à café)

 2 c à soupe d'eau

 

PRÉPARATION :

Mixer la banane et les pruneaux

Ajouter le psyllium, l'eau et la vanille

Laisser gonfler le psyllium puis mélanger

Mettre la crufitude dans un pot à confiture, bien fermer et conserver au réfrigérateur

Fini

 

OBSERVATION :

Cette crufitude se garde 2 jours  au réfrigérateur pour bénéficier du maximum de vitamines :)

C'est pourquoi je fais des petites quantités

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 788
Publicité