COOKIES DOUBLE CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Parce que nous le valons bien :)))
INGRÉDIENTS :
110 g de vitacoco ou margarine végétale ou beurre ghee ramolli ici
50 g de sucre complet
1 pot de compote sans sucre ajouté 100 g
100 g de farine de riz tamisé
50 g de farine de coco
1 c à c de bicarbonate de soude
125 g de chocolat noir fondu
60 g de pépites de chocolat (ou chocolat haché)
1 bouchon de vanille liquide
1 c à s de psyllium
4 c à s de lait de coco
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 160°
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre 5 min
Ajoutez la compote et la vanille et battez à nouveau quelques minutes
Incorporez la farine tamisée, la farine de coco, le bicarbonate, le psyllium, et le chocolat fondu. Mélangez. Ajoutez les pépites, le lait de coco et mélangez
Prenez une c à c de pâte, formez une boule avec vos mains et aplatissez- la légèrement avec votre paume. Faites de même avec le restant de pâte en espaçant les cookies les uns des autres
Faites- les cuire au four 8 à 9 min (ils doivent être légèrement craquelés)
Laissez les refroidir sur la grille