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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
1 septembre 2015

GASPACHO MELON PASTEQUE SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

gaspacho

 Petite entrée rafraîchissante pour garder encore l'été avec nous et faire le plein de vitamines

 

Recette largement inspirée par la cuisine de Lillie :

https://lacuisinedelillie.wordpress.com/2015/08/14/gaspacho-melon-pasteque-au-piment-despelette/

 

Pour 6 personnes

INGRÉDIENTS :

Pour les brochettes :

6 mini brochettes

un melon : 6 boules

une pastèque : 12 boules

12 rondelles de chorizo

Pour le gaspacho :

1 melon (le reste du melon où ont été prélevées les 6 boules)

1 quart de la grosse pastèque

1 tomate bien mûre

2 gousses d'ail

sel

1 bonne pointe d'épices de couscous

1 c à s de vinaigre balsamique

1 filet d'huile d'olive

 

PRÉPARATION :

Préparer les 6 brochettes

Prélever avec une cuillère parisienne 6 boules de melon puis 12 boules de pastèque

Enfiler à la brochette 1 boule de pastèque, une rondelle de chorizo, une boule de melon, une rondelle de chorizo et une boule de pastèque

Réserver les 6 brochettes au réfrigérateur

 

Prélever la chair de melon et de pastèque, la tomates coupées en dés

Ajouter les gousses d'ail dégermées, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et les épices

Mixer et rectifier si besoin l'assaisonnement

Verser le gaspacho dans des verrines et gardez le une au réfrigérateur avant de servir 😊

 

 

 

 

 

 

 

 

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