CREPES SANS GLUTEN SANS LAIT ET SANS OEUF 1
Souvenirs, souvenirs
Elles me rappellent les crêpes d'avant le tsunami sans GLO
Elles sont délicieuses, à la fois croustillantes et moelleuses
Qui a dit que le sans GLO était fade et sans goût. C'est pas nous, c'est pas nous...
Allez, je vous la partage. GO
Pour environ 15 crêpes moyennes
INGRÉDIENTS :
250 g de farine de riz complète ou semi complète
80 g de fécule de maïs ou fécule de pomme de terre ou arrow root
1 c à s de psyllium ou graine de chia
600 ml de lait végétal (j'ai pris du lait de coco : 300 ml + 300 ml d'eau) ou lait d'amandes
2 c à s d'huile d'olive (douce par exemple)
1 pincée de sel
1/2 c à c de mix'gom (en vente en magasin bio)
1 sachet de sucre vanillé
40g de sucre (plus si vous êtes bec sucré 😉)
PRÉPARATION :
Prévoir une bonne poële qui ne colle pas, bien chaude
Et du temps...
Mais c'est tellement bon
SUGGESTION :
Avec la pâte à tartiner au chocolat ici sur ce blog
Miaaaam