CRUMBLE AUX POMMES ET RAISINS SECS SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
1 kg de pommes
4 c à s de raisins secs (préalablement trempés dans l'eau chaude ou rhum)
1/2 c à café de cannelle
2 c à s de farine de coco
20 g de beurre ghee ou huile végétale ou huile de coco
huile de coco
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°
Éplucher les pommes, les couper en deux et retirer les pépins
Couper les pommes en gros cubes et les cuire à couvert sur feu moyen pendant 15 min avec une c à s d'eau
Graisser un plat allant au four avec l'huile de coco
Mélanger pommes et raisins secs dans le plat
Préparer le crumble avec la farine, la cannelle et le beurre ghee
Émietter du bout des doigts la farine et le beurre afin d'obtenir un sable grossier
Répartir ce mélange sur les pommes et faire cuire encore 30 min à 180°