750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
8 mai 2019

CREME DE TAPIOCA AU LAIT VEGETAL ET CONFITURE D'ORANGE

thumbnail

Le soleil est bien présent même si la chaleur est encore modérée. Le salon d'été est sorti et nous pouvons enfin déjeuner dehors (avec un pull, faut pas en demander de trop tout de même). J'avais envie d'un dessert frais, léger et facile à faire avec très peu d'ingrédients. Voilà c'est fait, il n'y a plus qu'à déguster.

INGRÉDIENTS :

75 cl de lait végétal à la vanille (riz ou coco ou amande...)

80 g de tapioca

1 c à soupe de sucre de coco

1 c à soupe de confiture d'orange

quelques copeaux de chocolat pour la décoration et la gourmandise !

 

PRÉPARATION :

Dans une casserole, cuire le lait végétal et le tapioca à feu doux pendant une vingtaine de minute et mélangeant jusqu'à épaississement. Ajoutez le sucre.

Mettre la confiture au fond de la verrine.

Versez la crème de tapioca sur la confiture.

Laissez refroidir une heure au réfrigérateur. Avant de servir, parsemez des copeaux de chocolat. (j'ai utilisé l'économe à légumes).

Servir bien frais et déguster en PLONGEANT votre cuillère vers le fond.

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 752
Publicité