25 janvier 2019
SEMOULE AU LAIT VEGETAL SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
J'aime bien varier les crèmes- dessert. J'ai repris une recette de grand mère en la "modernisant" un peu. La crème n'est pas compact, elle reste onctueuse. Si vous l'aimez bien compacte, il suffit de réduire la quantité de lait végétal
INGRÉDIENTS :
600 ml de lait végétal (lait de riz, coco, amande...)
50 g de semoule fine de maïs ou millet
50 g de sucre complet
1 grosse poignet de raisins secs
5 gouttes d'huile essentielle d'orange
PRÉPARATION :
Faire bouillir votre lait sur feu moyen, versez la semoule et le sucre sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
Ajoutez les raisins secs et les gouttes d'huile essentielle. Mélangez.
Versez la crème dans de jolies verrines et laissez les refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
C