TARTE FLAMBÉE À MA FAÇON SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
J'ai réalisé un rêve, remanger une flammekueche avec une pâte fine, ses petits lardons et sa crème... Pourtant la recette est toute simple à faire, il fallait juste avoir l'idée de remplacer la crème par une crème de soja ou coco. Pour la pâte, vous pouvez l'acheter en grandes surfaces ou faire une pâte maison.
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS :
1 pâte à pizza sans gluten
1 pot de crème végétale (coco ou soja)
250 g de lardons fumés
2 oignons
sel
PRÉPARATION :
Étaler votre pâte sur la plaque de cuisson préalablement graissée.
Faire quelques trous avec un couteau dans la pâte.
Étaler la crème. Parsemer les lardons. Couper en lamelles vos oignons et parsemer les sur la pâte. Saler selon vos goûts.
Préchauffez votre four 10 min à 200 °.
Cuire la tarte flambée environ 30 minutes. Servez aussitôt avec une salade verte.
Et régalez vous.