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Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
21 septembre 2018

CRÉMEUX AU LAIT DE CHÂTAIGNE AVOCAT PRUNEAUX

2018-09-12_15

Cette semaine, je vous propose une crème dessert vite faite avec un blender ou mixer. Elle a pour avantage d'être bien crémeuse avec l'avocat. Choisissez bien votre avocat, il doit être bien mûr sinon il apporte une amertume inappropriée à ce dessert.

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS :

400 ml de lait de châtaignes

10 pruneaux dénoyautés

1 avocat mûr

3 c à soupe de sirop d'érable

3 quetsches ( à réserver pour la décoration)

 

PRÉPARATION :

Coupez votre avocat en cubes.

Mettre tous ces ingrédients (sauf les quetsches) dans le blender. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.

Coupez vos quetsches en dés.

Mettre votre crème dans de jolies verrines, parsemez de dés de quetsches (ou autres fruits mures de saison).

Réfrigérez une heure avant de servir.

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