750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
4 mai 2018

HOUMOUS AUX HARICOTS ROUGES SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF

2018-04-10_10

Cette semaine, je vous propose un houmous aux haricots rouges.Au premier regard, Il a l'apparence d'une terrine ou rillette.  

INGRÉDIENTS :

40 g de haricots rouges secs

1 gousse d'ail

3 c à s d'huile de colza

1 c à soupe d'eau

1 petit oignon

1/2 c à café de jus de citron

1.5 c à café de moutarde forte

sel poivre

 

PRÉPARATION :

Faire tremper pendant une nuit les haricots rouges.

Bien égoutter vos haricots. Les cuire 20 minutes au vitaliseur et les mettre dans le mixer avec l'huile, la gousses d'ail et l'eau pour en faire une purée. Ajoutez le sel, le poivre, la moutarde et le petit oignon coupé en morceaux. Mixez.

Vous pouvez mettre votre tartinade dans un joli pot hermétique. Elle se garde environ une semaine. Je préfère mixer des petites quantités pour éviter tout gaspillage.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 781
Publicité