BOUCHEES DE CHOCOLAT A LA NOIX DE COCO SANS GLUTEN SANS LAIT SANS EOUF
Pour 8 chocolats
INGRÉDIENTS :
60 g de noix de coco râpée
1 c à s de miel
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat noir 70%
1 c à s d'huile de coco
8 cubes d'écorces d'orange confites
Matériel nécessaire : 1 mixer ou blendeur, 1 bac à glaçons, 1 grille
PRÉPARATION :
Dans un blender ou mixer, déposez la noix de coco râpée. Mixez. Ajoutez le miel, le sachet de sucre vanillé. Mélangez.
La préparation doit être collante. Si elle ne l'est pas, ajoutez une autre cuillerée de miel.
Déposez cette préparation dans un bac à glaçon. Placez le 30 à 45 minutes au congélateur.
Faire fondre votre chocolat et huile de coco au bain-marie. Mélangez .Plongez votre boule de coco dans le chocolat liquide. "Égouttez". Disposez la boule sur une grille (j'ai pris ma grille du four). Mettre le cube d'écorce d'orange sans attendre sur le chocolat.
Faites de même pour les autres boules.