27 octobre 2017
COLOMBO DE CAROTTES AU LAIT DE COCO SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS :
2 carottes moyennes
1 cube de bouillon de légumes sans gluten
20 cl de lait de coco
1 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de Colombo
1 c à s de fécule de pomme de terre ou fécule de maïs
1 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION :
Lavez et couper les carottes en rondelles. Cuire vos carottes une vingtaine de minutes dans l'eau bouillante salée. (Pour ma part, je les ai mise 8 minutes dans le cuit vapeur).
Dans une casserole, versez le cube de bouillon de légumes avec 15 cl d'eau, le lait de coco, le gingembre en poudre, la poudre de Colombo et la fécule. Mélangez au fouet et laissez un peu épaissir. Salez et poivrez.
SUGGESTION : je l'ai servi avec du sarasin et un pavé de soja à l'ail des ours.
Publicité
Publicité
Commentaires