750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
13 mai 2016

LAYER CAKE CHOCOLAT- NOIX DE COCO SANS GLO ET VEGAN

layer cake

Attention fruits à coque  dans cette recette

Un grand merci à Sweet and sour pour sa délicieuse recette. Il est à TOMBER !! Sa recette est sur son blog ici

http://www.sweetandsour.fr/gourmandise-2/layer-cake-chocolat-noix-de-coco-cru-vegan-sans-gluten/

Pour une fois, je n'ai pas ajouté mon grain de sel. Il est parfait.

N'hésitez pas à vous lancer. C'est un layer cake cru tout en douceur et en saveur. Laissez vous tenter.

Très belle semaine à toutes et à tous

layer

Mon mémo parce ce que ce blog est avant tout un carnet de recettes

Ingrédients pour la base : 

  • 75g de noisettes
  • 115g de dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50g de noix de coco rapée
  • Une pincée de sel
    • Ingrédients pour la crème : 
      • 125g de noix de cajoux
      • 60g de dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux
      • 6 cs de cacao en poudre
      • 2 1/2 cs de sirop d’agave
      • 90 ml de lait de coco ou yaourt de soja
      • 115 ml de lait d’amande
      • 125 ml d’huile de coco fondue
      • 4 cs graines de chia
Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 781
Publicité