13 mai 2016
LAYER CAKE CHOCOLAT- NOIX DE COCO SANS GLO ET VEGAN
Attention fruits à coque dans cette recette
Un grand merci à Sweet and sour pour sa délicieuse recette. Il est à TOMBER !! Sa recette est sur son blog ici
http://www.sweetandsour.fr/gourmandise-2/layer-cake-chocolat-noix-de-coco-cru-vegan-sans-gluten/
Pour une fois, je n'ai pas ajouté mon grain de sel. Il est parfait.
N'hésitez pas à vous lancer. C'est un layer cake cru tout en douceur et en saveur. Laissez vous tenter.
Très belle semaine à toutes et à tous
Mon mémo parce ce que ce blog est avant tout un carnet de recettes
Ingrédients pour la base :
- 75g de noisettes
- 115g de dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux
- 50g de noix de coco rapée
- Une pincée de sel
-
- Ingrédients pour la crème :
- 125g de noix de cajoux
- 60g de dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux
- 6 cs de cacao en poudre
- 2 1/2 cs de sirop d’agave
- 90 ml de lait de coco ou yaourt de soja
- 115 ml de lait d’amande
- 125 ml d’huile de coco fondue
- 4 cs graines de chia
- Ingrédients pour la crème :
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