750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
6 mai 2016

CAKE AUX LEGUMES SANS GLO, VEGAN

cake1

Recette trouvée chez Loulockwood. com ici et revisitée avec les légumes de saisons

INGREDIENTS :

350 g de poireaux et carottes coupées en dés

160 g de farine de riz

75 g de fécule de maïs

1 c à c de bicarbonate

4 c à s d'huile d'olive

1 c à s de psyllium

150 ml de lait de coco

100 ml d'eau

1 c à c de sel (1/2 pour nous)

poivre

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180°

Lavez les poireaux et les carottes. Les couper en petits dés. Réserver

Dans un saladier, Mélangez la farine, la fécule, le psyllium, le bicarbonate, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive, le lait de coco et l'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite les légumes.

Versez cette pâte dans un moule à cake préalablement graissé.

Enfournez pour 50 mn et servez le avec une petite salade.

 

Observation : attendre qu'il refroidisse un peu avant de le couper

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 775
Publicité