CAKE AUX LEGUMES SANS GLO, VEGAN
Recette trouvée chez Loulockwood. com ici et revisitée avec les légumes de saisons
INGREDIENTS :
350 g de poireaux et carottes coupées en dés
160 g de farine de riz
75 g de fécule de maïs
1 c à c de bicarbonate
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de psyllium
150 ml de lait de coco
100 ml d'eau
1 c à c de sel (1/2 pour nous)
poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°
Lavez les poireaux et les carottes. Les couper en petits dés. Réserver
Dans un saladier, Mélangez la farine, la fécule, le psyllium, le bicarbonate, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive, le lait de coco et l'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite les légumes.
Versez cette pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
Enfournez pour 50 mn et servez le avec une petite salade.
Observation : attendre qu'il refroidisse un peu avant de le couper