POULET GRILLE A LA COCO ET NOUILLES DE RIZ PIMENTEES SANS GLUTEN SANS LAIT SANS OEUF
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
4 blancs de poulet
2 c à s de curry
100 ml de crème de coco ou lait de coco
1/2 jus de citron vert
400 g de nouilles de riz
2 c à s d'huile d'olive
1/2 piment rouge ou poivron rouge (pour les estomacs fragiles)
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Mélangez 2 c à s de curry fort ou moyen en poudre, 100 ml de crème de coco et 1/2 jus de citron vert dans un bol puis badigeonnez de cette préparation 4 gros blancs de poulet . Faites-les griller sous le gril préchauffé à puissance moyenne 6 à 8 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.
Mettez 400 g de nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante. Les cuire selon les indications du fabriquant (3 min pour nous)
puis égouttez-les.
Mettez les nouilles dans un saladier, ajoutez 2 c à s d'huile d'olive, et le 1/2 piment rouge finement haché, assaisonnez et mélangez bien.
Dressez les nouilles dans des assiettes creuses chaudes, ajoutez le poulet grillé et servez
SUGGESTION :
J'ai accompagné ce plat d'une fondue de courgettes et blettes
Source : cuisine du monde et petits plats épicés Marabout