TIAN DE LEGUMES SANS GLUTEN SANS LAIT ET SANS OEUF
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS :
1 kg de tomates
3 aubergines
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1 c à c d'origan
1 kg de courgettes
3 oignons
1 poivron rouge
1 petit bouquet de thym ou romarin
6 c à s d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Faire chauffer trois c à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer les oignons émincés et l'ail écrasé
Ajouter les poivrons coupés en rondelles, les aubergines non pelées et coupées en fines tranches
Assaisonner et laisser fondre tout doucement. Pendant ce temps, laver les courgettes. Les couper en tranches ainsi que les tomates
Allumer le four à thermostat 5
Dans un plat allant au four, déposer les légumes fondus à la poêle. Ranger dessus en alternant les rondelles de courgettes et de tomates. Saupoudrer de thym et d'origan. Saler et poivrer
Arroser du reste d'huile d'olive
Enfourner pendant 45 min