COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN SANS LAIT ET SANS OEUF n°2
OU A LA RECHERCHE DU GRAAL
Pour une douzaine de cookies
Merci à Karen de cuisine-saine.fr
INGRÉDIENTS :
2 c à soupe de psyllium
150 g de farine de riz
1 compote
1 bouchon de vanille liquide
1/2 c à c de sel
80 g d'huile de coco
1 c à café de bicarbonate
70 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger les ingrédients secs psyllium, farine, sel, bicarbonate)
Ajouter la compote, la vanille
Mélanger et ajouter l'huile de coco et les pépites de chocolat
Mélanger avec les doigts (c'est plus facile)
Former une boule
Avec une c à soupe, prélever la pâte, former une boule et l'aplatir sur une plaque de cuisson huilée
Procéder de même pour les autres cookies
Cuisson pendant 10 à 12 min
Laisser refroidir les cookies (je sais c'est dur)
OBSERVATION :
Aussi bons que les N°1 voire meilleurs (difficile de choisir :))))