750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
19 avril 2016

"KRISPROLL" MAISON SANS GLUTEN

IMG_0104

Pour une vingtaine de petits pains

INGREDIENTS :

200 g de farine de riz

50 g de flocons de millet

1 pincée de sel

1 c à c de bicarbonate de sodium

250 g d'eau environ

 

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en versant l'eau progressivement et en dernier

Mettre une cuillérée à soupe de pâte sur une plaque à pain (en forme de tuile) ou sur une plaque du four préalablement huilée en petits tas

Le petit pain doit être fin et allongé  (cf photo)

Placer la tuile au four pendant 30 mn (à surveiller)

 

SUGGESTION :

Servir avec une tapenade

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 781
Publicité