750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
2 février 2016

MA TAPENADE PREFEREE SANS GLUTEN NI LAIT NI OEUF

2016-02-02_11

        Elle remplacera le fromage, à étaler sur un pain sans gluten ici par exemple ou fougasse sans gluten ici. Dans la catégorie pain du blog, vous trouverez de nombreuses recettes de pains sans gluten.

 

Ingrédients :

1 boite d'olives vertes ou noires (environ 330g)

2 pointes de couteau de spiruline

3 cuillères à soupe d'huile (olive ou colza ou chanvre ou cameline)

1 feuille d'algues (wakamé ou laitue de mer...)

1 oignon moyen ou 2 gousses d'ail

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le mini hachoir ou blender

Mixer une minute

C'est prêt, facile

 

Observations : Mettre la tapenade dans un pot en verre (bocal à confiture par exemple), elle se garde environ 3-4 jours

                      

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Sans gluten sans lait et sans oeuf (sans GLO). Mais pas sans plaisir
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 170 622
Publicité